Selamat datang di Viupixel

Kami Merancang dan Membangun Landing Page dan Website

Visualisasikan usaha atau bisnis anda menjadi lebih hidup dalam sebuah landing page dan website

Viupixel

responsive viupixel
Responsive

Responsive merupakan kemampuan merubah tampilan web secara otomatis saat diakses dengan gadget

Akses Ringan viupixel
Akses Ringan & Cepat

Website akan ringan & cepat saat di akses karena dilengkapi dengan plugin cache dan image compressor.

Chat WA viupixel
Chat Whatsapp

Untuk mempermudah anda dalam berkomunikasi dengan para pelanggan yang ingin bertanya / membeli produk anda

Hemat viupixel
Hemat Biaya

Anda akan menghemat banyak biaya karena dengan membayar sekali website anda akan online 24 jam nonstop.

HTTPS dan SSL viupixel
HTTPS dan SSL

Keamanan digital yang memperbolehkan komunikasi dienkripsi di antara website dan web browser

unlimited bandwith viupixel
Unlimited bandwith

Untuk Menujang Stabilitas website, kami juga menggunakan web server dengan kapasitas Bandwith yang besar

Full Support viupixel
Full Support

Komitmen kami full support demi kenyamanan dalam berkomunikasi setiap harinya

SEO Friendly viupixel
SEO Friendly

Website akan dilengkapi dengan sistem SEO. Sehingga mudah terindex google search engine.

Kenapa Sih Landing Page dan Website Itu Perlu?

Dunia sekarang terus bergerak menuju lebih banyak komunikasi online lo.  Pastikan bisnis anda gak ketinggalan. Ada beberapa alasan Web / Landing Page itu penting :

landing page itu perlu Viupixel

Landing Page

Buat Sekarang
Jangan Terlambat

Silahkan pilih paket Website Landing Page yang anda butuhkan. Jika kurang jelas bisa hubungi kami langsung.

Murah

Rp.250.000
Rp. 150.000

PINTAR

Rp. 500.000
Rp. 350.000

Hebat

Rp. 1.200.000
Rp. 850.000

Website

Silahkan pilih paket Website yang anda butuhkan. Jika kurang jelas bisa hubungi kami langsung.

STANDART

Rp.2.200.000
Rp. 1.700.000

MEDIUM

Rp.3.200.000
Rp. 2.500.000

CUSTOM

Rp. CALL US

Contoh Desain

Ini hanya digunakan sebagai contoh desain Landing Page.
Ini hanya digunakan sebagai contoh desain Website.

Cara Pesan di Viupixel

Nggak Perlu repot lagi Caranya silahkan isi form pemesana viupixel di bawah atau klik tombol chat disebelah kanan bagian bawah. Nanti akan kami pandu cara pemesanan dan mengisi data – data yang dibutuhkan.

FAQ

Yang Sering Ditanyakan
Cara Pengerjaan viupixel
Gimana cara pengerjaannya?

Diskusi kebutuhan -> Pembayaran DP 50% -> melengkapi data yang dibutuhkan -> Pengerjaan landing page / web -> Penyerahan draft desain sementara -> revisi (maksimal 2x/3x) -> serah terima

Lama Pengerjaan viupixel
Berapa Lama Pengerjaannya ?

Waktu pembuatan tergantung dari paket yang dipilih, untuk paket landing page waktunya sekitar 2-3 hari. sedangkan paket lainnya sekitar 5 -7 hari. Pekerjaan dimulai sejak anda membayar DP 50% & menyerahkan materi yang diperlukan secara utuh.

Laris atau tidak viupixel
Setelah Bikin Landing Page, Bisnis Jadi Laris Nggak?

Ada banyak faktor yang membuat produk atau jasa bisa laris. Dimulai dari segi produk/jasa sendiri, cara berpromosi, skill CS, dan lainnya.

Cara Pembayaran viupixel
Gimana cara pembayarannya?

Pembayaran awal dp 50% sebagai bukti keseriusan. 50% sisanya setelah landing page / website terpublikasikan.

Biaya pertahun viupixel
Apakah ada biaya pertahun?

Biaya tergantung dari paket yang dipilih, untuk paket landing page hanya dikenakan biaya 50% dari harga awal pertahun. sedangkan paket lainnya akan ada biaya pertahun sesuai hosting dan domain yang anda butuhkan.

Apakah layanan ini bergaransi?

Kami selalu memberikan garansi kepada web anda selama dalam masa review atau jika web dalam pengelolaan kami.

info@viupixel.com

© All Rights Reserved 2020